Шампур 50 см широкий 20мм Ручка дерево с огнеупорным кольцом (турецкий лак)
- 235 руб.
12 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-1347
- Есть в наличии: мало
Шампур широкий 20 мм с плоским лезвием длиной 50 см и деревянной ручкой с огнеупорным кольцом
Характеристики
1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 3 мм;
3. ширина лезвия: 20 мм;
4. рабочая длина: 50 см;
5. материал ручки: твёрдые сорта древесины, покрыты турецким тёмным лаком.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Шампура
- Рабочая длина 50 см
- Ширина 20 мм
- Толщина 3 мм
- Тип лезвия плоское
- Ручка дерево
- Материал изделия нержавеющая сталь
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей