В избранное
В качестве приправы часто используют высушенные темно-красные ягоды одноименного растения. В кулинарии имеет достаточно широкое применение: барбарис добавляют в первые блюда для придания приятной кислинки; также из ягод делают варенье, желе, кисель, соки, сиропы, шербеты, ликеры. Приправа даёт приятный вкус в составе соусов к дичи, жареному и тушеному мясу. Барбарис используют для приготовления маринадов для шашлыка и гриля. Специей приправляют фарш для котлет, купат и люля-кебаб. Является обязательным ингредиентом во многих рецептах плова. Считается, что барбарис обладает способностью усиливать вкус овощей, таких как: шампиньоны, картофель, томаты, поэтому может стать хорошей добавкой как для холодных, так и горячих салатов.
Барбарис 80г.
- 150 руб.
Артикул:
MK-1670
- Есть в наличии: много
- Вес: 0.08 кг.
Барбарис
В качестве приправы часто используют высушенные темно-красные ягоды одноименного растения. В кулинарии имеет достаточно широкое применение: барбарис добавляют в первые блюда для придания приятной кислинки; также из ягод делают варенье, желе, кисель, соки, сиропы, шербеты, ликеры. Приправа даёт приятный вкус в составе соусов к дичи, жареному и тушеному мясу. Барбарис используют для приготовления маринадов для шашлыка и гриля. Специей приправляют фарш для котлет, купат и люля-кебаб. Является обязательным ингредиентом во многих рецептах плова. Считается, что барбарис обладает способностью усиливать вкус овощей, таких как: шампиньоны, картофель, томаты, поэтому может стать хорошей добавкой как для холодных, так и горячих салатов.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей