• +7(904)247-55-48
  • +7(904)247-55-82
  • График работы
    • Будние дни 10:00-19:00
    • Сб, Вс 10:00-19:00
  • Адрес
    г. Ижевск, ул. Азина, 135
    г. Ижевск, ул. Ленина, 144 (ВРЦ Восток)
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В избранное

Тандыр Урал (слоновая кость) на колесах + металлический столик

  • 49 900 руб.
Артикул: MK-3562
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Тандыр «Урал» (слоновая кость) на колёсах и с металлическим столиком

Характеристики:
- внутренний объём: 50 л;
- высота: 94 см;
- диаметр горловины: 27 см;
- диаметр корпуса: 53 см;
- толщина стенки тандыра: не менее 6 см;
- длина шампура общая/рабочая: 45/38 см;
- масса: 113 кг;
- производитель: Россия, г. Уфа.

Комплектация:
- тандыр;
- кочерга;
- совок;
- шампуры (10 шт.);
- крестовина;
- камень-жароотсекатель;
- зольная решётка;
- металлический столик;
- съёмные колёсики (4 шт.);
- чехол.

Описание: тандыр представляет собой печь, которая в разогретом состоянии может держать тепло в течение 1,5-2 часов. При небольшом объёме, но за счёт толстых стенок, за один розжиг в тандыре можно приготовить до 2-3 кг мяса и много других разных блюд. Экологически чистый тандыр заменяет и «русскую» печь, и мангал, и гриль. Данная модель выполнена в форме бочонка, а в крышку тандыра встроен термометр. Тандыр изготовлен из натуральной глины. Обладает низкой теплопроводностью, экологичностью, высокой прочностью и долговечностью. Тандыр можно перевозить в багажнике автомобиля при выезде на отдых за город, на рыбалку или охоту.

Особенности модели:
- навесной столик на который удобно ставить посуду и продукты;
- съёмные колёсики для удобства перемещения тандыра;
- ручки, обтянутые натуральной кожей, за которые, даже при разогретом тандыре, можно браться без прихваток и не обжечься;
- глянцевая глазурь, покрывающая тандыр имеет не только эстетическое значение, но и добавляет тандыру защитных функций;
- устойчивые, приваренные к корпусу тандыра, ножки.

Преимущества использования тандыра:
- блюда, приготовленные в тандыре, сохраняют свои полезные свойства, так как тепловая обработка проводится максимально быстро (грибы и овощи – 3-5 минут, рыба –  10-12 минут, шашлык – около 15 минут, тушка курицы – 25-30 минут) за счёт хорошей теплоотдачи от разогретых стенок тандыра. Так же благодаря этому блюдо готовится равномерно и не подгорает.
- еда из тандыра содержит очень мало холестерина, так как возможна готовка без масла. А зола и дым не оседают на готовящемся блюде.
- за один прогрев тандыра можно приготовить сразу несколько блюд.
- при готовке в тандыре сохраняется сочность продуктов из-за меньшего времени температурного воздействия и равномерного распределения жара внутри тандыра.
- тандыр легко разогреть. Нужно положить внутрь дрова или угли и подождать, пока они прогорят.
- тандыр экономит дрова и угли, так как после разогрева сам по себе долго сохраняет тепло.
- тандыр не сложен в уходе, так как керамические стенки изнутри сами «сбрасывают» копоть и остаются чистыми. Всё что нужно – это выгребать золу перед каждым приготовлением.
- тандыр – очень долговечная вещь, особенно при надлежащем использовании.
- готовить в тандыре можно в любую погоду.
- разнообразие аксессуаров для готовки.
  • Внутренний объём   50 л
  • Высота   94 см
  • Диаметр горловины    27 см
  • Диаметр корпуса   53 см
  • Толщина стенки тандыра   не менее 6 см
  • Длина шампура общая/рабочая   45/38 см
  • Масса   113 кг
  • Производитель   Россия, г. Уфа

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Наверх
Избранное (1)