В избранное
Характеристики:
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
- толщина лезвия: 3 мм;
- ширина лезвия: 20 мм;
- рабочая длина: 45 см;
- материал ручки: твёрдые сорта древесины, покрытые светлым лаком.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур из нерж. стали 450 х 20 х 3 мм Ручка дерево с огнеуп. кольцом
- 230 руб.
Артикул:
MK-1956
- Есть в наличии: последний товар
Шампур с плоским лезвием длиной 45 см и деревянной ручкой с огнеупорным кольцом
Характеристики:
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
- толщина лезвия: 3 мм;
- ширина лезвия: 20 мм;
- рабочая длина: 45 см;
- материал ручки: твёрдые сорта древесины, покрытые светлым лаком.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Материал лезвия пищевая нержавеющая сталь
- Материал ручки твёрдые сорта древесины, покрытые светлым лаком
- Ширина лезвия 20 мм
- Рабочая длина 45 см
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей