В избранное
- материал изделия: чугун
- крышка: нет в комплекте
- ручка: чугунная, два «ушка»
- диаметр: 34 см
- глубина: 3,8 см
- производитель: Украина, г. Днепр, «Ситон»
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить;
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников;
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной;
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее;
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня);
- можно использовать в духовке или русской печи;
- посуда уже термообработана, поэтому её не нужно обжигать, а перед первым применением нужно лишь промыть тёплой водой, высушить, смазать подсолнечным маслом и можно приступать к процессу готовки.
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
Еда приготовленная в экологичной чугунной посуде отличается превосходными вкусоми качествами, поэтому это посуда для тех, кто любит вкусно поесть!
Крышка-сковорода чугунная для 8 л казана, D34см, Ситон
- 2 500 руб.
Артикул:
MK-1725
- Нет в наличии
Крышка-сковорода чугунная «Ситон» для казана объёмом 8 л, диаметр 34 см
Характеристики:- материал изделия: чугун
- крышка: нет в комплекте
- ручка: чугунная, два «ушка»
- диаметр: 34 см
- глубина: 3,8 см
- производитель: Украина, г. Днепр, «Ситон»
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить;
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников;
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной;
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее;
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня);
- можно использовать в духовке или русской печи;
- посуда уже термообработана, поэтому её не нужно обжигать, а перед первым применением нужно лишь промыть тёплой водой, высушить, смазать подсолнечным маслом и можно приступать к процессу готовки.
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
Еда приготовленная в экологичной чугунной посуде отличается превосходными вкусоми качествами, поэтому это посуда для тех, кто любит вкусно поесть!
- Посуда
- Крышка без крышки
- Ручка чугунная, два «ушка»
- Материал изделия чугун
- Источник тепла (плита) газовая, электрическая, стеклокерамическая, галогенная, индукционная, духовой шкаф, открытый огонь
- Производитель Украина, г. Днепр, «Ситон»
- Глубина 3,8 см
- Диаметр 34 см
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей