В избранное
Характеристики
Материал изделия: чугун.
Крышка: нет в комплекте.
Ручка: две ручки с силиконовыми прихватками.
Диаметр: 34 см.
Глубина: 6,6 см.
Производитель: Украина, г. Мелитополь, ООО "ТД БИОЛ".
Особенности чугунной сковороды
- Длительный срок службы, её практически невозможно испортить.
- Еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников.
- Изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной.
- Предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее.
- Подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня).
- Можно использовать в духовке или русской печи (предварительно нужно снять ручку).
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (Дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру "огня" нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
Жаровня чугунная BIOL 34 см
- 2 750 руб.
Артикул:
MK-1645
- Есть в наличии: последний товар
Жаровня чугунная BIOL 34 см
Характеристики
Материал изделия: чугун.
Крышка: нет в комплекте.
Ручка: две ручки с силиконовыми прихватками.
Диаметр: 34 см.
Глубина: 6,6 см.
Производитель: Украина, г. Мелитополь, ООО "ТД БИОЛ".
Особенности чугунной сковороды
- Длительный срок службы, её практически невозможно испортить.
- Еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников.
- Изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной.
- Предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее.
- Подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня).
- Можно использовать в духовке или русской печи (предварительно нужно снять ручку).
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (Дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру "огня" нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
- Посуда
- Крышка нет
- Ручка 2 ушка
- Материал изделия чугун
- Источник тепла (плита) газовая, электрическая, стеклокерамическая, галогенная, индукционная, духовой шкаф, открытый огонь
- Производитель Украина, г. Мелитополь, ООО "ТД БИОЛ"
- Глубина 66 см
- Диаметр 34 см
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей