В избранное
- материал изделия: чугун
- крышка: нет в комплекте
- ручка: съёмная, деревянная
- диаметр: 22 см
- глубина: 1 см
- производитель: Узбекистан, Наманган
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить;
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников;
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной;
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее;
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня);
- можно использовать в духовке или русской печи (предварительно сняв ручку).
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать.
Сковорода блинная чугунная Davr Metall 22 см
- 1 000 руб.
Артикул:
MK-3374
- Есть в наличии: мало
Сковорода блинная чугунная «Davr Metall» со съёмной деревянной ручкой, диаметр 22 см
Характеристики:- материал изделия: чугун
- крышка: нет в комплекте
- ручка: съёмная, деревянная
- диаметр: 22 см
- глубина: 1 см
- производитель: Узбекистан, Наманган
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить;
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников;
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной;
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее;
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня);
- можно использовать в духовке или русской печи (предварительно сняв ручку).
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать.
- Посуда
- Крышка нет
- Ручка дерево, съёмная
- Материал изделия чугун
- Источник тепла (плита) газовая, электрическая, стеклокерамическая, галогенная, индукционная, духовой шкаф, открытый огонь
- Производитель Узбекистан, Наманган
- Глубина 1 см
- Диаметр 22 см
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей