В избранное
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: дерево (ясень)
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 12 мм
- рабочая длина: 50 см
- общая длина шампура: 68 см
- производитель: Россия
Описание: шампур имеет цельнометаллическую основу, а рукоять – накладки из твёрдых пород древесины, которые, при необходимости, можно легко поменять.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур SV-1 цельнометаллический с накладками из ясеня 500х12х3
- 500 руб.
15 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-4103
- Есть в наличии: мало
- Вес: 0.25 кг.
Шампур SV-1 с плоским лезвием шириной 12 мм длиной 50 см и деревянными накладками на ручке
Характеристики:- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: дерево (ясень)
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 12 мм
- рабочая длина: 50 см
- общая длина шампура: 68 см
- производитель: Россия
Описание: шампур имеет цельнометаллическую основу, а рукоять – накладки из твёрдых пород древесины, которые, при необходимости, можно легко поменять.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Рукоять дерево (ясень)
- Толщина обуха/клинка/шампура 3 мм
- Ширина клинка/шампура 1,2 см
- Длина шампура общая/рабочая 68/50 см
- Материал нержавеющая сталь
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей