В избранное
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: твёрдые сорта древесины, покрытые лаком
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 20 мм
- рабочая длина: 40 см
- общая длина шампура: 63 см
- производитель: Россия
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур из нерж. стали 400 х 20 х 3 мм Ручка дерево с огнеуп. кольцом
- 225 руб.
7 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-1955
- Есть в наличии: скоро закончится
Шампур с плоским лезвием шириной 20 мм длиной 40 см и деревянной ручкой с огнеупорным кольцом
Характеристики:- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: твёрдые сорта древесины, покрытые лаком
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 20 мм
- рабочая длина: 40 см
- общая длина шампура: 63 см
- производитель: Россия
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Рукоять дерево
- Толщина обуха/клинка/шампура 3 мм
- Ширина клинка/шампура 2 см
- Длина шампура общая/рабочая 63/40 см
- Материал нержавеющая сталь
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей