В избранное
- материал изделия: чугун
- диаметр: 40 см
- производитель: «Гардарика» (Biol)
Описание: саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды. Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна. Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях. Основной продукт любого блюда приготовленного на садже – мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается тёплым. От других чугунных саджей, представленных в ассортименте магазина, садж производства «Гардарика» (Biol) будет отличаться более аккуратным исполнением. Поэтому садж отлично подойдёт, как для готовки, так и для подачи готового блюда на стол. Также этот садж не требует обжига, так как производитель уже произвёл необходимую термообработку, а об особенностях подготовки саджа к первому использованию указал в прилагаемой инструкции.
Садж из чугуна имеет следующие преимущества:
- позволяет готовить как на чугунной сковороде;
- обладает хорошей теплопроводностью;
- долго держит тепло;
- не деформируется при высоких температурах;
- можно использовать как крышку к казану соответствующего диаметра;
- прочен и долговечен.
Садж-сковорода 40 см чугун Гардарика
- 2 600 руб.
78 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-3923
- Нет в наличии
Садж-сковорода чугунный «Гардарика» (Biol), диаметр 40 см
Характеристики:- материал изделия: чугун
- диаметр: 40 см
- производитель: «Гардарика» (Biol)
Описание: саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды. Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна. Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях. Основной продукт любого блюда приготовленного на садже – мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается тёплым. От других чугунных саджей, представленных в ассортименте магазина, садж производства «Гардарика» (Biol) будет отличаться более аккуратным исполнением. Поэтому садж отлично подойдёт, как для готовки, так и для подачи готового блюда на стол. Также этот садж не требует обжига, так как производитель уже произвёл необходимую термообработку, а об особенностях подготовки саджа к первому использованию указал в прилагаемой инструкции.
Садж из чугуна имеет следующие преимущества:
- позволяет готовить как на чугунной сковороде;
- обладает хорошей теплопроводностью;
- долго держит тепло;
- не деформируется при высоких температурах;
- можно использовать как крышку к казану соответствующего диаметра;
- прочен и долговечен.
- Диаметр 40 см
- Материал чугун
- Производитель «Гардарика» (Biol)
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей