В избранное
- материал шампуров: нержавеющая сталь
- материал рукояти: акриловый композит
- толщина лезвия шампура: 3 мм
- ширина: 12 мм
- рабочая длина: 45 см
Комплектация набора:
1. чехол (экокожа с деревянными секциями для шампуров);
2. шампуры плоские – 6 шт.;
3. вилка-нож (нержавеющая сталь, ручка из акрилового композита) – 1 шт.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, так как на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Подарочный набор шампуров (ручки - акриловый композит, черные) 6 шт 45 см, вилка нож, чехол.
- 7 700 руб.
231 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-3894
- Есть в наличии: скоро закончится
Подарочный набор шампуров с рукоятью из акрилового композита (цвет: чёрный) в чехле из экокожи
Характеристики:- материал шампуров: нержавеющая сталь
- материал рукояти: акриловый композит
- толщина лезвия шампура: 3 мм
- ширина: 12 мм
- рабочая длина: 45 см
Комплектация набора:
1. чехол (экокожа с деревянными секциями для шампуров);
2. шампуры плоские – 6 шт.;
3. вилка-нож (нержавеющая сталь, ручка из акрилового композита) – 1 шт.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, так как на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Рукоять акриловый композит
- Толщина обуха/клинка/шампура 3 мм
- Ширина клинка/шампура 1,2 см
- Материал нержавеющая сталь
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей