В избранное
- материал изделия: чугун
- крышка: нет в комплекте
- ручка: чугунная, два «ушка»
- диаметр: 32 см
- глубина: 6,5 см
- производитель: «Гардарика» (Biol)
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить;
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников;
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной;
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее;
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня);
- можно использовать в духовке или русской печи;
- посуда уже термообработана, поэтому её не нужно обжигать, а перед первым применением нужно лишь промыть тёплой водой, высушить, смазать подсолнечным маслом и можно приступать к процессу готовки.
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
Еда приготовленная в экологичной чугунной посуде отличается превосходными вкусовыми качествами, поэтому это посуда для тех, кто любит вкусно поесть!
Жаровня чугунная Гардарика (Biol) 32 см, без крышки
- 2 400 руб.
72 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-1644
- Есть в наличии: последний товар
Жаровня чугунная «Гардарика» (Biol), диаметр 32 см
Характеристики:- материал изделия: чугун
- крышка: нет в комплекте
- ручка: чугунная, два «ушка»
- диаметр: 32 см
- глубина: 6,5 см
- производитель: «Гардарика» (Biol)
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить;
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников;
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной;
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее;
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня);
- можно использовать в духовке или русской печи;
- посуда уже термообработана, поэтому её не нужно обжигать, а перед первым применением нужно лишь промыть тёплой водой, высушить, смазать подсолнечным маслом и можно приступать к процессу готовки.
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
Еда приготовленная в экологичной чугунной посуде отличается превосходными вкусовыми качествами, поэтому это посуда для тех, кто любит вкусно поесть!
- Источник тепла/плита газовая, электрическая, стеклокерамическая, галогенная, индукционная, духовой шкаф, открытый огонь
- Тип ручки чугунные «ушки»
- Крышка нет
- Глубина 6,5 см
- Диаметр 32 см
- Материал чугун
- Производитель «Гардарика» (Biol)
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей