В избранное
- внутренний объём: 40 л;
- высота: 103 см;
- диаметр горловины: 28 см;
- диаметр корпуса: 53 см;
- толщина стенки тандыра: не менее 6 см;
- длина шампура общая/рабочая: 40/33 см;
- масса: 110 кг;
- производитель: Россия, г. Уфа.
Комплектация:
- тандыр;
- кочерга;
- совок;
- шампуры (10 шт.);
- крестовина;
- камень-жароотсекатель;
- съёмные колёсики (4 шт.);
- чехол.
Описание: тандыр представляет собой печь, которая в разогретом состоянии может держать тепло в течение 1,5-2 часов. При небольшом объёме, но за счёт толстых стенок, за один розжиг в тандыре можно приготовить до 2-3 кг мяса и много других разных блюд. Экологически чистый тандыр заменяет и «русскую» печь, и мангал, и гриль. Данная модель выполнена в форме бочонка, а в удобную откидную крышку тандыра встроен термометр. Тандыр изготовлен из натуральной глины. Обладает низкой теплопроводностью, экологичностью, высокой прочностью и долговечностью. Тандыр можно перевозить в багажнике автомобиля при выезде на отдых за город, на рыбалку или охоту.
Особенности модели:
- съёмные колёсики для удобства перемещения тандыра;
- ручки, обтянутые натуральной кожей, за которые, даже при разогретом тандыре, можно браться без прихваток и не обжечься;
- откидной механизм открывания крышки облегчает работу с тандыром, позволяя убирать крышку (весом 15-20 кг) одной рукой;
- глянцевая глазурь, покрывающая тандыр имеет не только эстетическое значение, но и добавляет тандыру защитных функций;
- устойчивые, приваренные к корпусу тандыра, ножки.
Преимущества использования тандыра:
- блюда, приготовленные в тандыре, сохраняют свои полезные свойства, так как тепловая обработка проводится максимально быстро (грибы и овощи – 3-5 минут, рыба – 10-12 минут, шашлык – около 15 минут, тушка курицы – 25-30 минут) за счёт хорошей теплоотдачи от разогретых стенок тандыра. Так же благодаря этому блюдо готовится равномерно и не подгорает.
- еда из тандыра содержит очень мало холестерина, так как возможна готовка без масла. А зола и дым не оседают на готовящемся блюде.
- за один прогрев тандыра можно приготовить сразу несколько блюд.
- при готовке в тандыре сохраняется сочность продуктов из-за меньшего времени температурного воздействия и равномерного распределения жара внутри тандыра.
- тандыр легко разогреть. Нужно положить внутрь дрова или угли и подождать, пока они прогорят.
- тандыр экономит дрова и угли, так как после разогрева сам по себе долго сохраняет тепло.
- тандыр не сложен в уходе, так как керамические стенки изнутри сами «сбрасывают» копоть и остаются чистыми. Всё что нужно – это выгребать золу перед каждым приготовлением.
- тандыр – очень долговечная вещь, особенно при надлежащем использовании.
- готовить в тандыре можно в любую погоду.
- разнообразие аксессуаров для готовки.
Тандыр Греческий (черный) на колесах, откидная крышка
- 43 400 руб.
1302 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-3564
- Есть в наличии: последний товар
- Вес: 110 кг.
Тандыр «Греческий» (чёрный) на колёсах и с откидной крышкой
Характеристики:- внутренний объём: 40 л;
- высота: 103 см;
- диаметр горловины: 28 см;
- диаметр корпуса: 53 см;
- толщина стенки тандыра: не менее 6 см;
- длина шампура общая/рабочая: 40/33 см;
- масса: 110 кг;
- производитель: Россия, г. Уфа.
Комплектация:
- тандыр;
- кочерга;
- совок;
- шампуры (10 шт.);
- крестовина;
- камень-жароотсекатель;
- съёмные колёсики (4 шт.);
- чехол.
Описание: тандыр представляет собой печь, которая в разогретом состоянии может держать тепло в течение 1,5-2 часов. При небольшом объёме, но за счёт толстых стенок, за один розжиг в тандыре можно приготовить до 2-3 кг мяса и много других разных блюд. Экологически чистый тандыр заменяет и «русскую» печь, и мангал, и гриль. Данная модель выполнена в форме бочонка, а в удобную откидную крышку тандыра встроен термометр. Тандыр изготовлен из натуральной глины. Обладает низкой теплопроводностью, экологичностью, высокой прочностью и долговечностью. Тандыр можно перевозить в багажнике автомобиля при выезде на отдых за город, на рыбалку или охоту.
Особенности модели:
- съёмные колёсики для удобства перемещения тандыра;
- ручки, обтянутые натуральной кожей, за которые, даже при разогретом тандыре, можно браться без прихваток и не обжечься;
- откидной механизм открывания крышки облегчает работу с тандыром, позволяя убирать крышку (весом 15-20 кг) одной рукой;
- глянцевая глазурь, покрывающая тандыр имеет не только эстетическое значение, но и добавляет тандыру защитных функций;
- устойчивые, приваренные к корпусу тандыра, ножки.
Преимущества использования тандыра:
- блюда, приготовленные в тандыре, сохраняют свои полезные свойства, так как тепловая обработка проводится максимально быстро (грибы и овощи – 3-5 минут, рыба – 10-12 минут, шашлык – около 15 минут, тушка курицы – 25-30 минут) за счёт хорошей теплоотдачи от разогретых стенок тандыра. Так же благодаря этому блюдо готовится равномерно и не подгорает.
- еда из тандыра содержит очень мало холестерина, так как возможна готовка без масла. А зола и дым не оседают на готовящемся блюде.
- за один прогрев тандыра можно приготовить сразу несколько блюд.
- при готовке в тандыре сохраняется сочность продуктов из-за меньшего времени температурного воздействия и равномерного распределения жара внутри тандыра.
- тандыр легко разогреть. Нужно положить внутрь дрова или угли и подождать, пока они прогорят.
- тандыр экономит дрова и угли, так как после разогрева сам по себе долго сохраняет тепло.
- тандыр не сложен в уходе, так как керамические стенки изнутри сами «сбрасывают» копоть и остаются чистыми. Всё что нужно – это выгребать золу перед каждым приготовлением.
- тандыр – очень долговечная вещь, особенно при надлежащем использовании.
- готовить в тандыре можно в любую погоду.
- разнообразие аксессуаров для готовки.
- Термометр есть
- Тип тандыра на дровах
- Высота тандыра 103 см
- Толщина стенок 6 см
- Внутренний объём 40 л
- Масса 110 кг
- Длина шампура общая/рабочая 40/33 см
- Диаметр корпуса 53 см
- Диаметр горловины 28 см
- Материал керамика
- Производитель Россия, г. Уфа
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей