В избранное
1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 2 мм;
3. ширина лезвия: 12 мм;
4. рабочая длина: 45 см;
Преимущества шампуров с угловым лезвием без ручек:
1. более легкие, чем плоские шампура;
2. их лучше использовать для жарки мягких продуктов (н-р изделий из фарша) и небольших кусочков продуктов (они не будут скользить во время переворачивания, плотно прилегая к угловому пруту);
3. легче располагать на мангале под нужным углом.
Минусы
1. После готовки их сложнее отмыть.
2. В таких шампурах используется более тонкий металл, а чтобы придать прочность изделию его сгибают под углом, за счет этого получается ребро жесткости.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур угловой 45 см из нерж. стали 2 мм Ручка кольцо
- 95 руб.
Артикул:
MK-318
- Нет в наличии
Шампур из нержавейки с угловым лезвием длиной 45 см и ручкой в виде кольца
Характеристики1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 2 мм;
3. ширина лезвия: 12 мм;
4. рабочая длина: 45 см;
Преимущества шампуров с угловым лезвием без ручек:
1. более легкие, чем плоские шампура;
2. их лучше использовать для жарки мягких продуктов (н-р изделий из фарша) и небольших кусочков продуктов (они не будут скользить во время переворачивания, плотно прилегая к угловому пруту);
3. легче располагать на мангале под нужным углом.
Минусы
1. После готовки их сложнее отмыть.
2. В таких шампурах используется более тонкий металл, а чтобы придать прочность изделию его сгибают под углом, за счет этого получается ребро жесткости.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей