В избранное
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
- толщина лезвия: 1,5 мм;
- ширина лезвия: 11 мм;
- рабочая длина: 40 см;
- общая длина шампура: 55 см;
- длина рукояти: 11 см;
- производитель: Китай, «Tuotown»
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур TuoTown 40 см из нерж. стали 1.5 мм Ручка нерж.
- 100 руб.
3 бонуса при покупке!
Артикул:
MK-3745
- Нет в наличии
Шампур Tuotown с плоским лезвием шириной 11 мм длиной 40 см и рукоятью из нержавеющей стали
Характеристики:- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
- толщина лезвия: 1,5 мм;
- ширина лезвия: 11 мм;
- рабочая длина: 40 см;
- общая длина шампура: 55 см;
- длина рукояти: 11 см;
- производитель: Китай, «Tuotown»
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Рукоять нержавеющая сталь
- Толщина обуха/клинка/шампура 1,5 мм
- Ширина клинка/шампура 1,1 см
- Длина шампура общая/рабочая 55/40 см
- Материал нержавеющая сталь
- Производитель Китай, «Tuotown»
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей