В избранное
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: металл (художественная ковка)
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 12 мм
- рабочая длина: 55 см
- общая длина шампура: 73,5 см
- производитель: Россия
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур кованый КЛ (крюк лесенка, серебро) 550х12х3
- 650 руб.
20 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-4089
- Нет в наличии
- Вес: 0.45 кг.
Шампур КЛ (крюк лесенка) с плоским лезвием шириной 12 мм длиной 55 см и металлической кованой ручкой, цвет: серебро
Характеристики:- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: металл (художественная ковка)
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 12 мм
- рабочая длина: 55 см
- общая длина шампура: 73,5 см
- производитель: Россия
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Рукоять металл
- Толщина обуха/клинка/шампура 3 мм
- Ширина клинка/шампура 1,2 см
- Длина шампура общая/рабочая 73,5/55 см
- Материал нержавеющая сталь
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей