В избранное
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: твёрдые сорта древесины, покрытые лаком
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 12 мм
- рабочая длина: 55 см
- производитель: Россия
Двойной шампур отлично подходит для приготовления целой курицы, стейков или крупных кусков мяса, рыбы или птицы.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур из нерж. стали для курицы 55 см Ручка дерево
- 310 руб.
9 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-1566
- Есть в наличии: много
Двойной шампур с плоским лезвием шириной 12 мм длиной 55 см и деревянной ручкой с огнеупорным кольцом
Характеристики:- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: твёрдые сорта древесины, покрытые лаком
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 12 мм
- рабочая длина: 55 см
- производитель: Россия
Двойной шампур отлично подходит для приготовления целой курицы, стейков или крупных кусков мяса, рыбы или птицы.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Рукоять дерево
- Толщина обуха/клинка/шампура 3 мм
- Ширина клинка/шампура 1,2 см
- Материал нержавеющая сталь
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей