В избранное
Характеристики
1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 3 мм;
3. ширина лезвия: 12 мм;
4. рабочая длина: 40 см;
5. материал ручки: твёрдые сорта древесины, покрыты турецким тёмным лаком.
Шампур отлично подходит для приготовления целой курицы или крупных кусков мяса.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур из нерж. стали для курицы 40 см Ручка дерево
- 280 руб.
Артикул:
MK-451
- Есть в наличии: много
Шампур двойной для курицы длиной 40 см. Деревянная ручка с огнеупорным кольцом
Характеристики
1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 3 мм;
3. ширина лезвия: 12 мм;
4. рабочая длина: 40 см;
5. материал ручки: твёрдые сорта древесины, покрыты турецким тёмным лаком.
Шампур отлично подходит для приготовления целой курицы или крупных кусков мяса.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей