В избранное
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: твёрдые сорта древесины, покрытые лаком
- толщина спицы: 3 мм
- расстояние между спицами: 15 мм
- рабочая длина: 55 см
- производитель: Россия
Шампур из тонких спиц отлично подходит для приготовления лёгких пищевых продуктов (грибы, овощи, фруты, сладости, сосиски), которые трудно насаживать на классические шампуры.
Преимущества двойных шампуров изготовленных из спиц:
1. спицы легче проходят сквозь рассыпающиеся продукты;
2. сдвоеные спицы исключает возможность того, что продуты провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Шампур из нерж. стали для грибов и овощей 55 см Ручка дерево
- 215 руб.
6 бонусов при покупке!
Артикул:
MK-1567
- Есть в наличии: много
Шампур для грибов и овощей длиной 55 см с деревянной ручкой с огнеупорным кольцом
Характеристики:- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: твёрдые сорта древесины, покрытые лаком
- толщина спицы: 3 мм
- расстояние между спицами: 15 мм
- рабочая длина: 55 см
- производитель: Россия
Шампур из тонких спиц отлично подходит для приготовления лёгких пищевых продуктов (грибы, овощи, фруты, сладости, сосиски), которые трудно насаживать на классические шампуры.
Преимущества двойных шампуров изготовленных из спиц:
1. спицы легче проходят сквозь рассыпающиеся продукты;
2. сдвоеные спицы исключает возможность того, что продуты провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Рукоять дерево
- Толщина обуха/клинка/шампура 3 мм
- Материал нержавеющая сталь
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей