• +7(904)247-55-48
  • +7(904)247-55-82
  • +7(950)835-31-14
  • График работы
    • Будние дни 10:00-19:00
    • Сб, Вс 10:00-19:00
  • Адрес
    г. Ижевск:
    - ул. Азина, 135
    - ул. Ленина, 144 (ТЦ Восток)
    - ТЦ Петровский (Кухонные ножи)
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В избранное

Шампур из нерж. стали 550 х 12 х 3 мм Ручка дерево с огнеуп. кольцом

  • 195 руб.
6 бонусов при покупке!
Артикул: MK-217
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Шампур с плоским лезвием длиной 55 см и деревянной ручкой с огнеупорным кольцом


Характеристики
1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 3 мм;
3. ширина лезвия: 12 мм;
4. рабочая длина: 55 см;
5. материал ручки: твёрдые сорта древесины, покрыты светлым лаком.

Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.

Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.

Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Наверх
Избранное (1)