Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В избранное

Шампур из нерж. стали 450 х 12 х 3 мм Ручка дерево с огнеуп. кольцом

  • 205 руб.
  • 185 руб.
6 бонусов при покупке!
Артикул: MK-215
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Шампур с плоским лезвием шириной 12 мм длиной 45 см и деревянной ручкой с огнеупорным кольцом

Характеристики:
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь
- материал рукояти: твёрдые сорта древесины, покрытые лаком
- толщина лезвия: 3 мм
- ширина лезвия: 12 мм
- рабочая длина: 45 см
- общая длина шампура: 68 см
- производитель: Россия

Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб – 15-20 мм.

Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты, готовящиеся на шампуре, будут проворачиваться;
3. удобно мыть после готовки.

Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
  • Рукоять   дерево
  • Толщина обуха/клинка/шампура   3 мм
  • Ширина клинка/шампура   1,2 см
  • Длина шампура общая/рабочая   68/45 см
  • Материал   нержавеющая сталь
  • Производитель   Россия

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Наверх
Избранное (1)