В избранное
- дерево: вишня
- вес в упаковке: 250 г
Описание: щепа для копчения сравнима со специями для продуктов – каждый вид древесины, как пряность, помогает с разных сторон раскрыть вкус готового блюда. Древесина вишни, как и многих фруктовых и ягодных деревьев, обладает ярким вкусом. Такая щепа придаёт продуктам чуть горьковатый аромат и приятный тёмно-золотистый оттенок. Особенность вишнёвой щепы – аромат, поэтому её порой используют в качестве добавок к другим видам щепы. В таком случае щепа вишни придаст продуктам свой оригинальный аромат, а так же чуть-чуть оттенит вкус, который даёт копчёностям щепа неплодовых деревьев. Щепа вишни отлично подойдёт для комплексного копчения сразу нескольких продуктов; хорошо сочетается с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры, овощи.
Вместе со щепой в коптильню (или дымогенератор) можно добавить веточки ежевики, можжевельника, гвоздики; листья эвкалипта или чёрной смородины; ароматные травы: мяту, шалфей, розмарин, лавровый лист. В малом количестве такие дополнения наделяют готовый продукт лёгким вкусовым оттенком, что делает привычный вкус намного оригинальнее.
Щепа для копчения (вишня) 250 г
- 80 руб.
Артикул:
MK-3546
- Есть в наличии: скоро закончится
Щепа для копчения (вишня)
Характеристики:- дерево: вишня
- вес в упаковке: 250 г
Описание: щепа для копчения сравнима со специями для продуктов – каждый вид древесины, как пряность, помогает с разных сторон раскрыть вкус готового блюда. Древесина вишни, как и многих фруктовых и ягодных деревьев, обладает ярким вкусом. Такая щепа придаёт продуктам чуть горьковатый аромат и приятный тёмно-золотистый оттенок. Особенность вишнёвой щепы – аромат, поэтому её порой используют в качестве добавок к другим видам щепы. В таком случае щепа вишни придаст продуктам свой оригинальный аромат, а так же чуть-чуть оттенит вкус, который даёт копчёностям щепа неплодовых деревьев. Щепа вишни отлично подойдёт для комплексного копчения сразу нескольких продуктов; хорошо сочетается с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры, овощи.
Вместе со щепой в коптильню (или дымогенератор) можно добавить веточки ежевики, можжевельника, гвоздики; листья эвкалипта или чёрной смородины; ароматные травы: мяту, шалфей, розмарин, лавровый лист. В малом количестве такие дополнения наделяют готовый продукт лёгким вкусовым оттенком, что делает привычный вкус намного оригинальнее.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей