В избранное
- дерево: яблоня
- объём упаковки: 3 л
Описание: щепа для копчения сравнима со специями для продуктов – каждый вид древесины, как пряность, помогает с разных сторон раскрыть вкус готового блюда. Яблоневый дым отличается мягкостью и сладковатым оттенком, ято придаёт готовым блюдам оригинальный аромат и тонкий фруктовый привкус. Как и любая другая фруктовая древесина, яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара, поэтому эффект её дыма более выраженный, чем у других древесных пород. Также такую щепу интересно использовать в смеси с другими видами древесины для создания собственных уникальных вкусовых комбинаций. В целом яблоня подходит для копчения любых продуктов. В качестве рекомендаций – это мясо, птица, рыба, сыр. Но наиболее интересные результаты она даёт при копчении жирных видов мяса (свиниина, гусь) и рыбы (осётр, скумбрия, лосось, форель), которые приобретают необычный, но весьма приятный аромат и вкус.
Вместе со щепой в коптильню (или дымогенератор) можно добавить веточки ежевики, можжевельника, гвоздики; листья эвкалипта или чёрной смородины; ароматные травы: мяту, шалфей, розмарин, лавровый лист. В малом количестве такие дополнения наделяют готовый продукт лёгким вкусовым оттенком, что делает привычный вкус намного оригинальнее.
Щепа для копчения (яблоня) 3 л
- 120 руб.
4 бонуса при покупке!
Артикул:
MK-4488
- Есть в наличии: много
Щепа для копчения (яблоня)
Характеристики:- дерево: яблоня
- объём упаковки: 3 л
Описание: щепа для копчения сравнима со специями для продуктов – каждый вид древесины, как пряность, помогает с разных сторон раскрыть вкус готового блюда. Яблоневый дым отличается мягкостью и сладковатым оттенком, ято придаёт готовым блюдам оригинальный аромат и тонкий фруктовый привкус. Как и любая другая фруктовая древесина, яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара, поэтому эффект её дыма более выраженный, чем у других древесных пород. Также такую щепу интересно использовать в смеси с другими видами древесины для создания собственных уникальных вкусовых комбинаций. В целом яблоня подходит для копчения любых продуктов. В качестве рекомендаций – это мясо, птица, рыба, сыр. Но наиболее интересные результаты она даёт при копчении жирных видов мяса (свиниина, гусь) и рыбы (осётр, скумбрия, лосось, форель), которые приобретают необычный, но весьма приятный аромат и вкус.
Вместе со щепой в коптильню (или дымогенератор) можно добавить веточки ежевики, можжевельника, гвоздики; листья эвкалипта или чёрной смородины; ароматные травы: мяту, шалфей, розмарин, лавровый лист. В малом количестве такие дополнения наделяют готовый продукт лёгким вкусовым оттенком, что делает привычный вкус намного оригинальнее.
- Объём 3 л
- Материал дерево (яблоня))
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей