В избранное
Данный набор - превосходный подарок для тех, кто любит шашлык!
Характеристики
1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 2,5 мм;
3. ширина лезвия: 14 мм;
4. рабочая длина: 45 см;
5. материал ручки: морёный бук.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Подарочный набор плоских шампуров (Морёный бук) 6 шт 45 см
- 3 250 руб.
Артикул:
MK-518
- Есть в наличии: мало
Подарочный набор плоских шампуров из 6 шт длиной 45 см и ручкой из мореного бука
Данный набор - превосходный подарок для тех, кто любит шашлык!
Характеристики
1. материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
2. толщина лезвия: 2,5 мм;
3. ширина лезвия: 14 мм;
4. рабочая длина: 45 см;
5. материал ручки: морёный бук.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей