В избранное
Набор шампуров - превосходный подарок для тех, кто любит шашлык!
Характеристики:
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
- толщина лезвия: 3 мм;
- ширина лезвия: 14 мм;
- рабочая длина: 45 см;
- материал ручки: дерево венге и латунь;
- производитель: Россия.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
Подарочный набор плоских шампуров (Козырный) 6 шт 45 см
- 5 490 руб.
Артикул:
MK-2297
- Нет в наличии
Подарочный набор шампуров (Козырный), 6 шт., прямое лезвие, длина 45 см, ручка из дерева венге с навершием
Набор шампуров - превосходный подарок для тех, кто любит шашлык!
Характеристики:
- материал лезвия: пищевая нержавеющая сталь;
- толщина лезвия: 3 мм;
- ширина лезвия: 14 мм;
- рабочая длина: 45 см;
- материал ручки: дерево венге и латунь;
- производитель: Россия.
Выбор ширины лезвия зависит от того, что вы чаще готовите. Для курицы, картофеля, овощей оптимальным будет значение в 6-8 мм. Для приготовления шашлыка из крупных кусков мяса нужно брать шампур шириной 8-15 мм, для люля-кебаб - 15-20 мм.
Преимущества шампуров с плоским лезвием:
1. более универсальные, на них можно приготовить шашлык из большого разнообразия продуктов;
2. форма лезвия исключает возможность того, что продуты (картофель, овощи, птицу, сардельки) провернутся;
3. удобно мыть после готовки.
Важно знать – качественные шампуры изготавливают только из пищевой нержавеющей стали. Благодаря своим физическим и химическим свойствам такой сплав не подвержен реакции окисления и не влияет на вкус и качество приготовленного шашлыка. Кроме этого шампуры из такой стали легко моются.
Длина шампуров подбирается исходя из ширины мангала. Чтобы ручка не перегревалась, шампуры нужно выбирать на 15-20 см больше ширины мангала.
Совет! Не забывайте после каждого приготовления шашлыка тщательно очищать шампуры, так как от этого зависит вкус готового шашлыка.
- Материал ручки дерево венге, латунь
- Материал лезвия пищевая нержавеющая сталь
- Толщина лезвия 3 мм
- Ширина лезвия 14 мм
- Рабочая длина 45 см
- Производитель Россия
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей