В избранное
- материал: чугун
- диаметр: 40 см
- глубина: 5,5 см
- ручка: два ушка
- производитель: Узбекистан
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить.
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников.
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной.
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее.
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня).
- можно использовать в духовке или русской печи.
- от других чугунных крышек-сковородок, представленных в ассртименте магазина, данная сковорода Baraka будет отличаться более аккуратным исполнением и шлифовкой внутренней поверхности.
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
Крышка-сковорода чугунная для 12 л казана, Baraka
- 2 600 руб.
Артикул:
MK-3574
- Есть в наличии: мало
Крышка-сковорода чугунная для 12 л казана Baraka
Характеристики:- материал: чугун
- диаметр: 40 см
- глубина: 5,5 см
- ручка: два ушка
- производитель: Узбекистан
Особенности чугунной сковороды:
- длительный срок службы, её практически невозможно испортить.
- еда не пригорает (при правильной подготовке к использованию), равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников.
- изумительный вкус и внешний вид картошки, грибов, гренок, мяса вы не получите ни на одной сковороде, кроме чугунной.
- предпочтение профессиональных поваров именно чугунным, а не тефлоновым сковородам, потому что на них блюда получаются вкуснее.
- подходит для всех типов плит (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных, открытого огня).
- можно использовать в духовке или русской печи.
- от других чугунных крышек-сковородок, представленных в ассртименте магазина, данная сковорода Baraka будет отличаться более аккуратным исполнением и шлифовкой внутренней поверхности.
Тонкие сковороды или сковороды из алюминия слишком быстро прогреваются и слишком быстро остывают (дополнительная информация в статье "Что лучше: чугун или алюминий"?). Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно, но температуру «огня» нужно контролировать. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
- Посуда
- Крышка нет
- Ручка два ушка
- Материал изделия чугун
- Источник тепла (плита) газовая, электрическая, стеклокерамическая, галогенная, индукционная, духовой шкаф, открытый огонь
- Производитель Узбекистан
- Глубина 5,5 см
- Диаметр 40 см
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей