• +7(904)247-55-82
  • +7(904)247-55-48
  • +7(950)835-31-14
  • График работы
    • Будние дни 10:00-19:00
    • Сб, Вс 10:00-19:00
  • Адрес
    г. Ижевск:
    - ул. Азина, 135
    - ул. Ленина, 144 (ТЦ Восток)
    - ТЦ Петровский (Кухонные ножи)
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В избранное

Коптильня 40х25х25 см с гидрозатвором 1,5 мм Плоская крышка

  • 7 950 руб.
239 бонусов при покупке!
Артикул: MK-446
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Коптильня двухуровневая 40х25х25 см с гидрозатвором из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, плоская крышка

Характеристики:
- материал: пищевая нержавеющая сталь;
- толщина: 1,5 мм;
- габариты: 40 х 25 х 25 см;
- производитель: Россия, компания «Старый очаг».

Описание: данная коптильня прекрасно подойдет для копчения на открытом воздухе и в домашних условиях. Система гидрозатвора герметична - не позволяет дыму выйти наружу, а для отвода дыма сверху на крышке есть отверстие. Гидрозатвор - это желоб проходящий по верхней кромке стенок коптильни, куда наливается вода. Нужен он для того чтобы дым не проходил между крышкой и стенкой коптильни, а выходил через штуцер расположенный сверху.

В комплекте:
- коптильня с крышкой;
- 2 решетки (низкий и высокий уровень);
- поддон для сбора жира;
- сумка для переноски коптильни;
- пакет щепы из ольхи;
- книга рецептов по копчению.

Особенности коптильни с гидрозатвором:
- позволяет коптить продукты в домашних условиях;
- в такой коптильне дым задерживается дольше, что в свою очередь способствуют быстрой скорости копчения;
- коптильня сделана из пищевой нержавейки толщиной 1,5 мм;
- мобильная и компактная, поэтому позволяет коптить продукты на даче, охоте, рыбалке и отдыхе;
- поддон в комплекте собирает стекающий с продукта жир, поэтому он не подгорает и не ухудшает качество и запах продуктов и при этом коптильню легче мыть;
- в комплекте имеются две решётки, что позволяет коптить больше продуктов за 1 раз.










Для чего нужны коптильни?
1) Для приготовления вкусностей! Хрустящая ароматная курочка или уточка, рыбка со вкусом дымка, ароматное нежное сальце… ну как тут устоять?
2) Своя коптильня даёт вам большое разнообразие деликатесов, так как коптить можно все, что вашему желудку угодно - мясо, птицу, сыр, овощи, морепродукты, сало... Стоит ввести запрос в поисковике: «рецепты по копчению» и вы устанете выбирать самый «ВКУСНЫЙ».
3) Если вы очень любите копчености, то лучше их готовить самостоятельно и быть уверенными, что они приготовлены «ПРАВИЛЬНО»! Наверняка всем известно, что некоторые производители коптят подпортившиеся продукты, а в погоне за прибылью вместо копчения используют «жидкий дым».

Вывод: лучше коптить под собственным контролем ради здоровья свого и близких, так как традиционное копчение сохраняет полезные свойства продуктов и подвергает их антибактериальному воздействию. Если вы согласны с выводом, то ждём от вас покупок в нашем магазине.
  • Термометр   нет
  • Толщина стенок   1,5 мм
  • Параметры (ДхШхВ)   40 х 25 х 25 см
  • Материал   нержавеющая сталь
  • Производитель   Россия

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Наверх
Избранное (1)